07.09.02 - Jahresversammlung in Diessenhofen
mit Degustation bei der Familie M. und B. Horber und einer kundigen Führung durch die Altstadt mit Stadtammann W. Sommer.
» Bericht von Jürg Götsch18.10.02 - Einführung in die Degustationstechnik
mit Herrn Michael Hänzi,Onoconseil, Jenins.
« nach oben16.11.02 - Das andere Erlebnis
"Biologisches Gourmetessen" im Schloss Wartegg in Rorschacherberg; Leitung Dr. Pierre Basler, Wädenswil.
« nach oben10.01.03 - Weine aus Argentinien
Mendoza mit Frau Lydia Zuberbühler, Bern.
« nach oben14.03.03 - Üsery Wy und Pasta
Thurgauer Weine 2001; Veranstaltung im Rahmen der Schlaraffia im Trauben in Weinfelden. Frau Olivia Langer stellte das kühn kombinierte Menu mit Pasta-Variationen vor.
« nach oben05.07.03 - Dessert - Dessertweine
bei der Familie Löpfe im Thalacker in Buchackern / Erlen; Organisation Jürg Götsch.
« nach oben07.09.02 - Jahresversammlung in Diessenhofen
mit Degustation bei der Familie M. und B. Horber und einer kundigen Führung durch die Altstadt mit Stadtammann W. Sommer.
» Bericht von Jürg Götsch18.10.02 - Einführung in die Degustationstechnik
mit Herrn Michael Hänzi,Onoconseil, Jenins.
« nach oben16.11.02 - Das andere Erlebnis
"Biologisches Gourmetessen" im Schloss Wartegg in Rorschacherberg; Leitung Dr. Pierre Basler, Wädenswil.
« nach oben10.01.03 - Weine aus Argentinien
Mendoza mit Frau Lydia Zuberbühler, Bern.
« nach oben14.03.03 - Üsery Wy und Pasta
Thurgauer Weine 2001; Veranstaltung im Rahmen der Schlaraffia im Trauben in Weinfelden. Frau Olivia Langer stellte das kühn kombinierte Menu mit Pasta-Variationen vor.
« nach oben05.07.03 - Dessert - Dessertweine
bei der Familie Löpfe im Thalacker in Buchackern / Erlen; Organisation Jürg Götsch.
« nach oben